Какие памятники ставят молодым ребятам

В вопросе о том, какие памятники ставят молодым ребятам нет однозначного ответа, однако принято ставить более светлые и близкие к белому «чистому» тона, что отмечает чистоту души, которая здесь успокоилась. Заказать недорогие памятники недорого в мастерской Стелла Гранит можно абсолютно любых видов, однако лишь пара из них больше подходит под такой случай. Большинство специалистов так же склоняются к тому, что памятник должен состоять не просто из плиты с фотографией, но и выражать вашу эмоциональную привязанность к конкретному человеку.

В случае, если это ваш близкий, например, сын, то ни в коем случае не стоит экономить на материалах, и на, то есть как моральные, так и чисто материальные причины. Во-первых, так вы показываете то, насколько ценен для вас был этот человек. Во-вторых, памятники из гранита с большим содержанием кварца нуждаются в куда более редком обслуживании, поэтому в очередной раз посещая могилу дорогого человека вам не придётся проводить часы наводя чистоту.

элитные памятники на заказ в Москве

Один из наиболее популярных в таком случае памятников – ангел. Его зачастую делают из белоснежного мрамора, что показывает чистоту души погребённого и очень хорошо подходит для молодых людей, не познавших ещё множества искушений в жизни. Сами по себе белые памятники отличаются большой ценой, поэтому их редко заказывают больших размеров, но чаще всего используют именно для молодых людей и детей, из-за приведённых выше причин. Однако он того стоит, ведь таким образом вы оставляете весомую память о дорогом для вас друге или близком.

Куда более редкими являются скульптуры чёрных ангелов, которые символизируют множество невзгод, через которые пришлось пройти при жизни усопшему, поэтому молодым людям их практически не ставят, за редким исключением. Также можно поставить и памятник в виде открытой книги, в случае если у молодого человека уже была возлюбленная или же член семьи, похороненный на этом же месте, таким образом в правом углу размещается фотография самого человека, которому посвящён памятник, а в левом уже второго, с которым он связан.